+375 29 628-36-63     +375 33 628-36-63

г. Минск, ул. Шаранговича, 25, пав. №219

Время работы: пн-пт с 10.00 по 20.00; сб-вс с 10.00 по 19.00

Корзина пуста

Каталог товаров

Комплекты электронных парогенераторов
Механические моды и варивольты
Дрипки
Обслуживаемые Атомайзеры
Испарители
Kangertech
Joyetech
Eleaf
Sigelei
Vapwiz Pollux
Smok
Hangsen
UD Zephyrus
WISMEC
OBS
Aspire
Innokin
JUSTFOG
Geek Vape
VAPTIO
UDN
Sikary
OVNS - JUUL
СНЮС. Жевательная смесь .
Запчасти
Зарядные устройства
Моддинг
Чехлы
Клиромайзеры
Стекла
Базы
Все для самозамеса
Готовые основы
Ароматизаторы
Пропиленгликоль
Глицерин
Никотиновая база
Аккумуляторы
KangerTech
Формат 21700
Формат 20700
Формат 18650
Формат 26650
Eleaf
Акции
Лидеры продаж
Распродажа
Доставка по Беларуси
Электронные сигареты в Барановичах
Электронные сигареты в Орше
Электронные сигареты в Бобруйске
Электронные сигареты в Витебске
Электронные сигареты в Пинске
Электронные сигареты в Молодечно
Электронные сигареты в Гомеле
Электронные сигареты в Солигорске
Электронные сигареты в Могилеве
Электронные сигареты в Бресте
Электронные сигареты в Слуцке
Электронные сигареты в Гродно
Электронные сигареты в Борисове
Угли и смеси для кальяна
Смеси
Угли
www.weiping.byНовостиЭлектронная сигарета как альтернатива курению

Электронная сигарета как альтернатива курению

Все знают, что курение - причина многих заболеваний. Все знают, что от курильщика неприятно пахнет, многим не хочется стоять рядом с таким человеком и даже разговаривать с ним. Многие курильщики сами стесняются курить в присутствии некурящих людей. Но они делают это, и сами не знают почему.

Электронные сигареты разработаны не для того, чтобы принудить Вас бросить курить – сделать курение неприятным или ограничить Вас в чем-либо – нет, ни в коем случае. Основное назначение электронной сигареты– это идентичная замена традиционным сигаретам. «Почему идентичная» спросите Вы? Потому что, электронная сигарета по виду похожа на обычную, процесс курения электронной сигареты неотличим от курения обыкновенной «табачной» сигареты.

Сначала электронная сигарета просто заменяет Вам обычные сигареты. Вы почувствуете разницу между ними уже после нескольких дней её курения. Далее возможно полностью освободиться от никотиновой зависимости путем постепенного снижения содержания никотина до нуля. Обратите внимание! Электронная сигарета не позиционируется как средство для отказа от курения. Основное назначение электронной сигареты – замена обычных сигарет. Но тем не менее, с использованием метода «4 шагов» и разнообразных картриджей Вы можете попробовать справиться с этой вредной привычкой. Все зависит от Вас. Для того, чтобы купить электронные сигареты перейдите в категорию товаров "Электронные сигареты".

Электронные сигареты не содержат никаких вредных соединений и канцерогенов. От них нет дыма, вы никому не помешаете, если закурите прямо на рабочем месте, дома при ребенке или в общественном месте. Электронные сигареты не содержат ни цианида, ни аммиака, ни бензола - ничего, что есть в обычных сигаретах - только никотин и вода! Посмотрите здесь, что изменится в Вашей жизни с использованием электронной сигареты. Благодаря абсолютной имитации курения Вы сможете бросить курить навсегда или замените обычные сигареты! Все зависит от Вашего желания. Действенные средства для этого теперь есть - это электронные сигареты.

Табак является второй главной причиной смерти в мире. Установлено, что половина курильщиков - примерно 650 миллионов человек - в конечном итоге погибнут от табака. Не менее настораживающим является факт, что сотни тысяч людей, которые никогда не курили, умирают каждый год от болезней, вызванных пассивным курением. В этом отношении электронная сигарета - незаменимое средство. Она не содержит ни табака, ни вредных химических соединений, ни запаха. Человек, находящийся рядом с Вами никогда не станет пассивным курильщиком.

Электронная сигарета - революционная разработка японских ученых. Она способна заменить обычные сигареты и даже помочь Вам бросить курить. Не этого ли Вы хотели для себя или для своего близкого человека?

Но в мире появилось средство для борьбы с этой проблемой - электронные сигареты! Впервые появившись несколько лет назад, они завоевывают все больший и больший интерес. Электронная сигарета - это поистине революционное изобретение мировых ученых, которое поможет избавиться от этой вредной привычки раз и навсегда. Купить электронные сигареты с доставкой по Беларуси можно

 

Оказание услуг: ИП Зайцев Александр Владимирович УНП: 192314215.

Свидетельство выдано Минским горисполкомом 30.07.2014. 

Регистрация: г. Минск пр. газ. "Звязда", 40, кв. 90,

Интернет магазин зарегистрирован в Торговом реестре РБ 08.05.2018


Мы В Контакте

Рейтинг интернет-магазина «Weiping.by»: ★★★★★ 4.3/5 на основе 22 отзывов | Все отзывы
Оптимизация сайта Seodev.by